Салат из джусая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Джусай иначе называют емди, растет в Средней Азии. Имеет чесночный аромат и вкус....
15 мин
Ингредиенты
- Джусай 1 пучок
- лук 1
- морковь 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Джусай помыть, опустить в кипящую воду на несколько секунд и вынуть в дуршлаг. Дать стечь воде.
2
Лук слегка обжарить до мягкости.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить кипящим маслом, оставшимся после жарки лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!