Торт «Наполеон» из печенья🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Это угощение хорошо тем, что готовится быстро и без выпечки. Согласитесь, это очень...
Ингредиенты
- печенье «Ушки» — 600 г.; молоко – 350 мл.;
- сахар – 100 г.; сливочное масло – 250 г.;
- мука пшеничная – 20 г.; яйцо куриное – 1 шт.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- кондитерские украшения; соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем с помощью миксера яйцо с ванильным сахаром и сахаром песком. Вливаем молоко и продолжаем взбивать дальше. Далее добавляем просеянную муку и соль. Ставим далее смесь на огонь и продолжаем мешать. Доводим температуру крема до 85 градусов. После того как крем станет густым, огонь можно выключить.
2
Даем крему остыть, после чего хорошо смешиваем его с мягким сливочным маслом. Далее начинаем создавать наш торт. На блюдо выкладываем слой печенья и покрываем его кремом. После этого формируем новый слой печенья и снова покрываем его кремом. Так продолжаем, пока печенье и крем не закончатся. Несколько печенюшек превращаем в крошку. Ею посыпаем последний слой и бока нашего торта. Можно торт также украсить кондитерскими украшениями.
3
Далее торт следует поставить в холодильник для пропитывания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!