avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезной батон 1
  • Яйца 3
  • Плавленых сырка 3
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Плавленые сырки тоже натереть на терке. Зелень укропа нашинковать, зубчики чеснока пропустить через пресс. Смешать все продукты и заправить майонезом, перемешать начинку до однородности. Батон нарезать на порционные кусочки, равномерно намазать начинкой и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Готовить горячие бутерброды надо в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями