
Новогодняя горячая греночка - бутерброд "Ёлочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#смачна #быстровкусно #7чудесотcookpad #гренки #бутерброд #нановый2021 #вдохновение...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черный
- Яйцо 1
- Соль
- Специи для курицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вливаем в сковороду немного растительного масла. В чёрном хлебушек ломтике вырезаем ножом ёлочку. В миску добавляем специи, соль, яйцо, взбиваем вилкой. Ломтик хлеба кладем в сковороду, обжариваем с одной стороны, затем в середину вливаем смесь, ждём когда запечется масса и переворачиваем гренку на другую сторону, обжариваем. К чаю гренка- бутерброд готова. Быстро, просто и вкусно.
4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































