ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные грудки, тушёные в сметане в мультиварке!

Куриные грудки, тушёные в сметане в мультиварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Куринные грудки – 3-4 шт. Лук репчатый – 2 шт
  • Морковь – 2 шт. Сметана (15%) – 100 гр. (у меня была такая)
  • Масло подсолнечное – 30 гр
  • Соль, перец, специи, лавровый лист, чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куринные грудки промоем и каждую разрежем на две части вдоль (чтобы получились тоньше). Лук и морковь моем и очищаем. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Куриные грудки солим, натираем специями. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем грудки. Сверху выкладываем лук и морковь и немного солим.
2
Устанавливаем режим "Выпечка" на 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавляем сметану, а за 5-7 минут добавляем чеснок, предварительно очищенный, лавровый лист и перчим. Все перемешиваем и оставляем до окончания режима. Последние 3 минуты я готовила при открытой крышке, т.к. было много жидкости.
3
Подаем грудки с картофельным пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!