Куриные грудки, тушёные в сметане в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Куринные грудки – 3-4 шт. Лук репчатый – 2 шт
- Морковь – 2 шт. Сметана (15%) – 100 гр. (у меня была такая)
- Масло подсолнечное – 30 гр
- Соль, перец, специи, лавровый лист, чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куринные грудки промоем и каждую разрежем на две части вдоль (чтобы получились тоньше).
Лук и морковь моем и очищаем. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Куриные грудки солим, натираем специями. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем грудки.
Сверху выкладываем лук и морковь и немного солим.
2
Устанавливаем режим "Выпечка" на 30 минут.
За 15 минут до окончания режима добавляем сметану, а за 5-7 минут добавляем чеснок, предварительно очищенный, лавровый лист и перчим. Все перемешиваем и оставляем до окончания режима.
Последние 3 минуты я готовила при открытой крышке, т.к. было много жидкости.
3
Подаем грудки с картофельным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!