
Жаркое из свинины в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Масло сливочное 100 г
- Морковь 200 г
- Стебли сельдерея 100 г
- Лук порей 1 шт.
- Картофель 1 кг.
- Помидор 2 шт
- Имбирный корень мелко нарезанный - 2 ст. л
- Фасоль красная в томате 1 банка
- Корень сельдерея сушеный 2 ч. л.
- Тмин 2 ч. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Аджика сухая 2 ч. л.
- Смесь болгарских перцев
- Соль
- Зелень - петрушка, укроп, кинза, сельдерей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Положить в мультиварку мясо (кубиками 2*3 см.), морковь (колечками), масло и картофель. Поставить в режим выпечки на 1 час.
Обжарить помидоры на сковороде. Положить лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на "тушение" еще на 1 час. При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями