avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Нью-Йорк Таймс»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог «Нью-Йорк Таймс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винера
1 ч
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара плюс 2 ст. л для посыпки 3/4 стак.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сливы лучше венгерка или чернослив, у меня обычная 12 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром.
2
Далее добавляем яйца по одному и щепотку соли.
3
Ложкой вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом.
5
Ягоды моем, делим пополам, вытаскиваем косточки.
6
Выкладываем ягоды на пирог, не вдавливая.
7
2 ложки сахара смешиваем с корицей и посыпаем ягоды сверху.
8
Ставим в духовку разогретую до 180*С на 45 минут.
9
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2