
Салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Этот салат хранится в холодильнике несколько дней, можно заранее приготовить на...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Капусты 2,5 кг
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Рассол
- Уксуса 0,5 рюмки
- Воды 2 рюмки
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 175 г
- Масла растительного 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь трём по-корейски, лук тонкими полукольцами. Добавляем рассол, мнем и складываем в банку на пару часов в холодильник.
2
Все ингредиенты на 3 литра. Я сделала немного в 5 раз меньше.



4.841751
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями