avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Бычок»
Салат «Бычок»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Бычок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • Грудки копчёно-варёной 350 г
  • Шампиньонов консервированных (резаных) 1 бан.
  • Чернослива (мягкого) 150 г
  • Большое яблоко (твёрдое,кислое) 1
  • Вареного яйца 3 шт.
  • Лимона 1/2
  • Средних варёных моркови 2
  • Твёрдого сыра,майонез 100 г
  • Для украшения:
  • Салат
  • Корочка лимона
  • Маслины
  • Сыр
  • Хлеб

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку мелко режем и выкладываем в форме овала на тарелку, следом выкладываем грибы, следующий слой мелко нарезанного чернослива, яблоко измельченное на крупной тёрке, мелко рубленные яйца, яичный слой слегка солим и промазываем майонезом, далее выкладываем вареную и тертую на тёрке морковь, на нижнюю часть выкладываем тертый сыр.
2
Украшаем: уши и рожки вырезаем из хлеба, глаза вырезаем из сыра и маслин, нос из маслин и корочки лимона, листья салата.
3
Даём салату настояться и можно трапезничать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2