
Хэшбраун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
10-15 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Паприка 1/2 ч.л
- Кориандр 1/2 ч.л
- чёрный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель и натираем на крупной тёрке.
2
Выкладываем натёртый картофель в холодную воду. Затем отжимаем, чем больше получится отжать воду, тем более хрустящим будет картофель после обжаривания.
3
Солим, перчим, добавляем специи. Тщательно перемешиваем.
4
Разогреваем растительное масло. Картофельную смесь небольшими порциями выкладываем в сковороду, придавая произвольную форму.
5
Обжариваем картофель до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.
6
Выкладываем на несколько секунд на бумажные полотенца, для того чтобы впитались излишки масла. Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями