Праздничный карп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#карнавал
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Карп (рыба на ваш вкус) на 1,5-2 кг
- Картофель
- Специи сухие
- Чеснок свежий
- Лимон
- Растительное масло 2-3 ст. л
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать на стейки. Полить лимонным соком, посыпать специями и переложить дольками лимона.
2
Картофель вымыть, разрезать на четвертинки, посыпать специями, полить маслом, добавить чеснок и перемешать.
3
Выложить на застеленный фольгой противень. Выпекать при температуре 180°С под фольгой около 40 минут, далее снять фольгу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями