
Салат с фунчозой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#карнавал
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Фунчоза 100 г
- Заправка для фунчозы 1 пак.
- Соевый соус 3 стак.
- Специи для курицы
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, добавить соевый соус и специи. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Фунчозу залить горячей водой на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Для салата лапшу немного порезать.
3
Мясо 5 - 7 минут обжарить до золотистого цвета.
4
Огурец и болгарский перец порезать соломкой.
5
Все ингредиенты смешать, добавить заправку для фунчозы.
6
Перемешать салат и оставить настояться в холодильнике 15 - 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.792196
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями