avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
1ч 20мин
5 порций

Ингредиенты

  • Мякоти кролика 700 г
  • Картофеля 1 кг
  • Воды 400 мл
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Лавровых листа (не больших) 5 шт.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Сухой смеси сладких перцев 40 г
  • Помидора 3 шт.
  • Смальца (или 80 гр подсолнечного масла) 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мякоть кролика нарезать не большим кубиком и обжаривать 10мин на 1ст.лож смальца (40гр масла) с добавлением смеси сладких перцев и черного молотого.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оставшемся смальце (масле) до золотистой корочки.
3
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Помидоры тоже нарезать кубиком.
4
Делаем заливку: в сковороде смешиваем сметану, воду, соль и выдавливаем чеснок. Доводим до кипения.
5
На дно горшочка кладём лук, затем картофель, в картофель впихуем лавровый лист, потом помидоры, сверху мясо и вливаем заливку. Накрываем горшочки и ставим в духовку на 45мин при t180 °
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями