
Кролик в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч 20мин
5 порций
Ингредиенты
- Мякоти кролика 700 г
- Картофеля 1 кг
- Воды 400 мл
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Лавровых листа (не больших) 5 шт.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Сухой смеси сладких перцев 40 г
- Помидора 3 шт.
- Смальца (или 80 гр подсолнечного масла) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть кролика нарезать не большим кубиком и обжаривать 10мин на 1ст.лож смальца (40гр масла) с добавлением смеси сладких перцев и черного молотого.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оставшемся смальце (масле) до золотистой корочки.
3
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Помидоры тоже нарезать кубиком.
4
Делаем заливку: в сковороде смешиваем сметану, воду, соль и выдавливаем чеснок. Доводим до кипения.
5
На дно горшочка кладём лук, затем картофель, в картофель впихуем лавровый лист, потом помидоры, сверху мясо и вливаем заливку. Накрываем горшочки и ставим в духовку на 45мин при t180 °
6
7



4.871570
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями