Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
15

Ингредиенты

куриные желудки 500 гр
луковица 1
кукурузы маринованной 0.5 банки
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки отварить в подсоленной воде, охладить и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и заранее замариновать в горячей воде с уксусом и сахаром. Добавить кукурузу и смешать с майонезом.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вопросов много, сколько варить желудки, в каком соотношении мариновать лук?
15 января 2021 г.
Ответить
Желудки варят как и мясо 1.5-2 часа. Лук маринуют по-разному, у меня есть в рецептах маринованный лук, я иногда для этого салата просто заливаю кипятком.
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!