Салат из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
15
Ингредиенты
куриные желудки 500 гр
луковица 1
кукурузы маринованной 0.5 банки
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки отварить в подсоленной воде, охладить и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и заранее замариновать в горячей воде с уксусом и сахаром. Добавить кукурузу и смешать с майонезом.
4.861580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вопросов много, сколько варить желудки, в каком соотношении мариновать лук?
15 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!