
Салат Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Салат Оливье - традиционное блюдо, необходимый атрибут праздничного Новогоднего стола...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Укропа 2 г
- Докторской колбасы 50 г
- Картофелины 1/2 часть
- Морковь 1 шт.
- Огурца 1 шт (40 грамм)
- Солёного огурца 1 шт (30 грамм)
- Воды 500 мл
- Консервированного зелёного горошка 20 г
- Куриного яйца 2 шт.
- Майонеза 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь хорошо промыть от земли. Также тщательно помыть яйца. Сложить все в кастрюлю и залить водой, поставить вариться на огонь до готовности.
2
Докторскую колбасу мелко нарезать, высыпать в миску.
3
Соленый огурец мелко нарезать и добавить в миску к колбасе.
4
Свежий огурец мелко нарезать, также сложить в миске с остальными ингредиентами.
5
Яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать.
6
Морковь очистить и мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
7
Картофель очистить, 1/2 часть нарезать мелко и добавить в салат.
8
Зелёный горошек добавить в салат, предварительно слив воду.
9
Добавить майонез и все аккуратно, хорошо перемешать.
10
Добавить укроп для украшения. Салат готов. Приятного аппетита! 😋



4.921109
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями