Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
30 мин
Ингредиенты
- картофелин 5
- моркови 4
- копченая грудка 1
- копченых ребрышка 2
- Лук 1 головка
- Горошек 1\2 баночки
- ветчины 200 гр
- Соль, зелень, черный молотый перчик и майонез по вкусу
- Маринованные огурчики
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем овощи, нарезаем кубиком.
2
Отделяем мясо от кости ребер, нарезаем копченую грудку и мясо ребрышек.
3
Лук мелко шинкуем, нарезаем зелень и ветчину.
4
Все смешиваем с огурчиками в одной таре, добавляем горошка, заправляем майонезом, перчиком, солью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями