
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
30 мин
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Моркови 4
- Копченая грудка 1
- Копченых ребрышка 2
- Лук 1 гол.
- Горошек 1/2 бан.
- Ветчины 200 г
- Соль, зелень, черный молотый перчик и майонез по вкусу
- Маринованные огурчики
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем овощи, нарезаем кубиком.
2
Отделяем мясо от кости ребер, нарезаем копченую грудку и мясо ребрышек.
3
Лук мелко шинкуем, нарезаем зелень и ветчину.
4
Все смешиваем с огурчиками в одной таре, добавляем горошка, заправляем майонезом, перчиком, солью.
5
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями