avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с грибами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
Вкусный и сытный постный салат с грибами и фасолью.
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Фасоль 1-2 б.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, мелко порезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками или кубиком, морковь натереть на терке, первым обжарить репчатый лук на растительном масле до мягкости, к луку добавить нарезанные шампиньоны и готовить шампиньоны до испарения жидкости, далее добавить морковь и тушить еще минут пять.
2
В последнюю очередь добавить консервированную фасоль, я добавила белую и красную, поперчить и посолить по вкусу все перемешать, снять сковородку с огня, выложить салат на блюдо и заправить обычным или постным майонезом по желанию.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями