
Крабовый салат на чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Скорее не рецепт, а способ сервировки, очень удобный для фуршета, например, для...
45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Яйцо куриное 5 шт.
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Крабовые палочки 200 г
- Крупа рисовая 100 г
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Майонез, соль, смесь перцев в мельнице, специя в мельнице «итальянские травы» по вкусу
- Чипсы картофельные 1 упак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис сварить откидным способом. То есть засыпать рис в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и варить 20 минут. Затем откинут на дуршлаг, остудить.
2
Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Крабовые палочки измельчить.
3
Смешать рис, огурец, крабовые палочки, яйца и консервированную кукурузу. Добавить по вкусу соль, смесь перцев и майонез.
4
Перед подачей выложить часть салата на чипсы, часть в салатник, посыпать специей в мельнице «Итальянские травы».



4.821975
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями