avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из сушенных грибов от Шеф-Стюарда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из сушенных грибов от Шеф-Стюарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
Не знаю как называются эти японские сушенные грибы. Случайно купила на пробу в Сеуле....
2-3 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушенных грибов 100 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара на 3 литра воды, сахара можно меньше 1 ст. л.
  • Перец красный, чёрный по вкусу
  • Лотос
  • Салатный уксус
  • Соевый соус
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень
  • Лук репчатый или зелёный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочите грибы в рассоле на ночь или минимум на 10 часов.
2
После тушим грибы на масле, подливая по необходимости рассол до готовности (не выливайте рассол пока не будут готовы грибы). Перед заправкой специями, снимите пробу на готовность.
3
Сняли пробу. Готовые грибы добавить специи, соевый соус, лотос, зелёный лук или репчатый фиолетовый, зелень, и уксус салатный или бальзамический. Все перемешать и дать постоять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями