
Тёплый салат из сушенных грибов от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
Не знаю как называются эти японские сушенные грибы. Случайно купила на пробу в Сеуле....
2-3 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушенных грибов 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара на 3 литра воды, сахара можно меньше 1 ст. л.
- Перец красный, чёрный по вкусу
- Лотос
- Салатный уксус
- Соевый соус
- Масло растительное для жарки
- Зелень
- Лук репчатый или зелёный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочите грибы в рассоле на ночь или минимум на 10 часов.
2
После тушим грибы на масле, подливая по необходимости рассол до готовности (не выливайте рассол пока не будут готовы грибы). Перед заправкой специями, снимите пробу на готовность.
3
Сняли пробу. Готовые грибы добавить специи, соевый соус, лотос, зелёный лук или репчатый фиолетовый, зелень, и уксус салатный или бальзамический. Все перемешать и дать постоять. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями