Конвертики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусная закуска из баклажан
30 мин
8 порций
12
Ингредиенты
баклажан 1
сыра 50 гр
чеснока 1 зубчик
Укроп 30 гр
Майонез на глаз
помидор большой 1
яйца 2
муки 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать на слайсы, посолить, взбить яйца, обмокнуть баклажаны и обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле
2
Помидор нарезать
3
Измельчить укроп, натереть сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и все перемешать
4
Выкладываем начинку на баклажан, сверху ближе к краю кладём помидор и другим концом закрываем. Приятного аппетита!
4.91276
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!