Конвертики из баклажан

Конвертики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Очень вкусная закуска из баклажан
30 мин
8 порций
12

Ингредиенты

баклажан 1
сыра 50 гр
чеснока 1 зубчик
Укроп 30 гр
Майонез на глаз
помидор большой 1
яйца 2
муки 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на слайсы, посолить, взбить яйца, обмокнуть баклажаны и обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле
2
Помидор нарезать
3
Измельчить укроп, натереть сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и все перемешать
4
Выкладываем начинку на баклажан, сверху ближе к краю кладём помидор и другим концом закрываем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!