
Конвертики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусная закуска из баклажан
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Укроп 30 г
- Майонез на глаз
- Помидор большой 1
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан нарезать на слайсы, посолить, взбить яйца, обмокнуть баклажаны и обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле
2
Помидор нарезать
3
Измельчить укроп, натереть сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и все перемешать
4
Выкладываем начинку на баклажан, сверху ближе к краю кладём помидор и другим концом закрываем. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями