avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Очень вкусная закуска из баклажан
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп 30 г
  • Майонез на глаз
  • Помидор большой 1
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан нарезать на слайсы, посолить, взбить яйца, обмокнуть баклажаны и обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле
2
Помидор нарезать
3
Измельчить укроп, натереть сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и все перемешать
4
Выкладываем начинку на баклажан, сверху ближе к краю кладём помидор и другим концом закрываем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями