
Салат "Красный Дракон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстро Конечно, навряд ли этот салат едят в Китае (свеклы там нет), но именно с таким...
Ингредиенты
- мясо (у меня говядина) 250 гр.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- капуста 200 г
- болгарский перец 1 шт.
- чеснока 3 зуб.
- сахар 1 ст.л.
- рисовый уксус 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- растительное масло
- соль
- перец черный
- перец красный острый
- зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Сырую свеклу и сырую морковь по отдельности натереть на терке для корейской моркови.
3
Капусту тонко нашинковать.
4
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5
Овощи перемешать. Чуть посолить. Выложить к ним мясо.
6
Лук нарезать тонко и обжарить на растительном масле до золотистости.
7
В емкость с салатом добавить сахар, уксус, соевый соус, перец по вкусу соль. Выложить нарезанный чеснок и на это все вылить раскаленное растительное масло с луком со сковороды. Перемешать.
8
Добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать! Можно также оставить на час для пропитки в холодильнике. В обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)