avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Красный Дракон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Красный Дракон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#быстро Конечно, навряд ли этот салат едят в Китае (свеклы там нет), но именно с таким...

Ингредиенты

  • Мясо (у меня говядина) 250 г
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный острый
  • Зелень

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Сырую свеклу и сырую морковь по отдельности натереть на терке для корейской моркови.
3
Капусту тонко нашинковать.
4
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5
Овощи перемешать. Чуть посолить. Выложить к ним мясо.
6
Лук нарезать тонко и обжарить на растительном масле до золотистости.
7
В емкость с салатом добавить сахар, уксус, соевый соус, перец по вкусу соль. Выложить нарезанный чеснок и на это все вылить раскаленное растительное масло с луком со сковороды. Перемешать.
8
Добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать! Можно также оставить на час для пропитки в холодильнике. В обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2