Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
По мотивам рецепта автора Бусарюга.
30 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Белокочанной капуста 350 г
- Сырокопченая колбаса 100 г
- Редис 50 г
- Руккола по вкусу
- Соус сливочно-чесночный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой капусту. Рукколу мелко порезать и смешать с капустой, добавить порезанную соломкой колбасу.
2
Натереть на терке для корейской моркови редис. Заправить соусом, не сильно много, полторы столовых ложки не больше. Соль не добавляем. Перемешать. Салат готов.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!