Куриные крылышки запеченные в гранатово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Крылышки 1 кг
- Горчица готовая 3 ч.л
- Сок граната 150 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соль. Мёд 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать.
2
Крылья помыть и залить их маринадом, оставить на 5 часов, периодически перемешивая.
3
Потом крылья выложить на противень смазанный маслом и залить оставшимся маринадом и запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга, аппетитно, что аж кушать хочется😊, пошла готовить.❤🌹🌹🌹🌹
22 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!