
Салат "крабы-кальмары"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки отварных кальмаров 4
- Крабовых палочек 200 г
- Болгарского перца (красный для цвета) 1 шт.
- Свежий огурец 1
- Яиц 5 шт.
- Небольших солёных огурца 2-3
- Сыра 100 г
- по вкусу:
- Майонез
- Соль, ч/м перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить кальмары и яйца, почистить перец, освободить от упаковки крабовые палочки.
2
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Добавить майонез, соль, перец ч/м. Всё перемешать.
4.851662
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)













































































