avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Виолетта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Виолетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы варенной 3
  • Плавленый сырок 1
  • Маринованных огурчика 2-3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез или сметана
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем свеклу и даем ей остыть. Нарезаем кубиками огурцы. Далее нарезаем также свёклу и сырки. Всё смешиваем. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Заправляем майонезом или сметаной и хорошо перемешиваем. Салат "Виолетта" готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями