avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Виолетта»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Виолетта»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Оригинальное блюдо привлекает к себе внимание. В ярком салате «Виолетта» нежного...

Ингредиенты

  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Консервиров. горошек 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черный молотый перец
  • Соль 1-2 щеп.
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу промойте, просушите бумажным полотенцем и замотайте в фольгу. Переложите свеклу запекаться в разогретую духовую печь при температуре 180 градусов на 45-60 минут. Готовность свеклы проверяйте прокалывая острым предметом. Достаньте корнеплод из печки и остудите. Снимите фольгу. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Переместите в глубокую миску для соединения всех ингредиентов. С консервированного горошка слейте жидкость. Добавьте горошек к нарезанной свекле.
2
Огурцы нарежьте кубиками и пересыпьте в миску. Чеснок очистите. Пропустите через пресс. Добавьте к салату. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте. Плавленый сыр слегка охладите в морозильной камере, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте. Вместо плавленого сыра можно использовать твердый. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2