
Салат «Виолетта»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Оригинальное блюдо привлекает к себе внимание. В ярком салате «Виолетта» нежного...
Ингредиенты
- Соленые огурцы 3 шт.
- Свекла 3 шт.
- Консервиров. горошек 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Черный молотый перец
- Соль 1-2 щеп.
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу промойте, просушите бумажным полотенцем и замотайте в фольгу. Переложите свеклу запекаться в разогретую духовую печь при температуре 180 градусов на 45-60 минут. Готовность свеклы проверяйте прокалывая острым предметом. Достаньте корнеплод из печки и остудите. Снимите фольгу. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Переместите в глубокую миску для соединения всех ингредиентов. С консервированного горошка слейте жидкость. Добавьте горошек к нарезанной свекле.
2
Огурцы нарежьте кубиками и пересыпьте в миску. Чеснок очистите. Пропустите через пресс. Добавьте к салату. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте. Плавленый сыр слегка охладите в морозильной камере, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте. Вместо плавленого сыра можно использовать твердый. Перед подачей украсьте свежей зеленью.



4.841739
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)