Салат «Виолетта»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Оригинальное блюдо привлекает к себе внимание. В ярком салате «Виолетта» нежного...
24
Ингредиенты
соленые огурцы 3 шт
свекла 3 шт
консервиров. горошек 3 стол ложки
чеснок 1 зубчик
черный молотый перец
соль 1-2 щепотки
майонез 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу промойте, просушите бумажным полотенцем и замотайте в фольгу. Переложите свеклу запекаться в разогретую духовую печь при температуре 180 градусов на 45-60 минут. Готовность свеклы проверяйте прокалывая острым предметом. Достаньте корнеплод из печки и остудите. Снимите фольгу. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Переместите в глубокую миску для соединения всех ингредиентов. С консервированного горошка слейте жидкость. Добавьте горошек к нарезанной свекле.
2
Огурцы нарежьте кубиками и пересыпьте в миску. Чеснок очистите. Пропустите через пресс. Добавьте к салату. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте. Плавленый сыр слегка охладите в морозильной камере, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте. Вместо плавленого сыра можно использовать твердый. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
4.841739
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Если вместо горошка добавить фасоль маринованную будет более насыщенный вкус. Спасибо за рецепт.
3 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!