avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Виолетта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Виолетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#лето Простой и вкусный, а можно и на праздничный стол, и вкусно в пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Зелёный горошек 2-3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр, можно и плавленый (если в пост, то тофу) 80-100 г
  • Майонез 1-2 ст. л. (если в пост постную заправку)
  • Соленые огурцы 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить, охладить, очистить, порезать кубиком, сложить в салатник.
2
Чеснок почистить, помыть, натереть на тёрке или мелко порубить, добавить к свекле.
3
Огурец порезать кубиком, добавить к свекле.
4
Горошек вынуть из банки и добавить к свекле.
5
Сыр порезать кубиком, добавить к свекле.
6
Заправить майонезом (или постной заправкой) и перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями