avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рыбными консервами и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с рыбными консервами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Получается пикантно. 😊 Не пресно.
30-40 минут
6-7 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим яйца вкрутую 10 минут.
2
Лук мелко режем и заливаем уксусом.
3
Варим рис. И остужаем. Выкладываем в тарелку.
4
На рис достаём куски рыбы без жидкости и мнем вилкой. Затем добавляем маринованный лук (уксус сливаем).
5
Яйца трём на крупной тёрке и добавляем в салат. Все перемешиваем с майонезом!
6
Салат готов!✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3