
Салат с рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Получается пикантно. 😊 Не пресно.
30-40 минут
6-7 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1/3 стак.
- Рыбные консервы любая (у меня скумбрия) 1 банка (240 г)
- яйца 3
- Майонез
- Лук 1/2
- Уксус для маринования лука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим яйца вкрутую 10 минут.
2
Лук мелко режем и заливаем уксусом.
3
Варим рис. И остужаем. Выкладываем в тарелку.
4
На рис достаём куски рыбы без жидкости и мнем вилкой. Затем добавляем маринованный лук (уксус сливаем).
5
Яйца трём на крупной тёрке и добавляем в салат. Все перемешиваем с майонезом!
6
Салат готов!✅



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)