Салат с рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Получается пикантно. 😊 Не пресно.
30-40 минут
6-7 порций
1
Ингредиенты
риса 1/3 стакана
рыбные консервы любая (у меня скумбрия) 1 банка (240 г)
яйца 3
Майонез
лук 1/2
Уксус для маринования лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим яйца вкрутую 10 минут.
2
Лук мелко режем и заливаем уксусом.
3
Варим рис. И остужаем. Выкладываем в тарелку.
4
На рис достаём куски рыбы без жидкости и мнем вилкой. Затем добавляем маринованный лук (уксус сливаем).
5
Яйца трём на крупной тёрке и добавляем в салат. Все перемешиваем с майонезом!
6
Салат готов!✅
4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!