Салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Предлагаю попробовать теплый салат с курицей с азиатским акцентом в заправке из...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных грудки среднего размера 2
- стручковой фасоли 400 гр
- болгарских перца 3
- небольшая красная луковица 1
- Заправка
- солевого соуса 1 ст л
- кунжута 1 чл
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 3 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить стручковую фасоль. Довести до кипения, варить 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, обдать кипятком.
2
Нарезать курицу тонкими полосками. Растопить масло в сковороде (1-2 ст л растительного масла), выложить курицу и быстро обжарить. Через 3-4 минуты добавить нарезанный перьями красный лук. Перемешать и через 1 минуту готово.
3
Перец болгарский обернуть фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 230 градусов до подпалин. Выложить из духовки, оставить на пару минут в фольге и затем снять кожуру. Нарезать полосками.
4
Заправка. измельчить чеснок, затем все ингредиенты смешать. Соединить в одной миске перец, курицу и фасоль с заправкой. Дать постоять пару минут под крышкой и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями