
Омлет с колбасой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
15-20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сл. масло 1 ст. л.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Колбаса 60 г
- Ветчина 60 г
- Помидор 1 шт.
- Молоко 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца до однородности с молоком и солью.
Нарежьте колбасу, помидор небольшими кубиками и лук.
2
Выложите лук на сковороду и обжарьте на растительном масле до изменения цвета. Добавьте помидор и дождитесь, пока он пустит сок, после чего высыпьте к овощам колбасу. Потушите 7-10 минут.
3
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и переложив в нее овощи, залейте яичной смесью.
4
Выставьте в духовку на 30-35 минут при температуре 200-220°ВОТ И ВСЁ!
Приятного аппетита !



4.821964
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями