ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет с колбасой в духовке

Омлет с колбасой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
15-20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Сл.масло 1 ст. л
  • Раст. масло 3 ст. л
  • Колбаса 60 гр
  • Ветчина 60 гр
  • Помидор 1 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца до однородности с молоком и солью. Нарежьте колбасу, помидор небольшими кубиками и лук.
2
Выложите лук на сковороду и обжарьте на растительном масле до изменения цвета. Добавьте помидор и дождитесь, пока он пустит сок, после чего высыпьте к овощам колбасу. Потушите 7-10 минут.
3
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и переложив в нее овощи, залейте яичной смесью.
4
Выставьте в духовку на 30-35 минут при температуре 200-220°ВОТ И ВСЁ! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!