Апельсины в карамели
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасное дополнение к кофе и как украшение для десертов.
#апельсины #десерт
Ингредиенты
- Апельсины
- Сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Апельсины нарезать тонкими кружочками.
2
Каждый обвалять в сахаре с двух сторон.
3
Выложить на фольгу и поставить в разогретую до 180° духовку, на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще на 10 минут. Потом убавить температуру до 130-120°С и подсушивать до легкой карамельной корочки, это происходит достаточно быстро. Время зависит от вашей духовки. За апельсинами надо постоянно смотреть, чтобы они не подгорели.
4
Готовые апельсины нанизать на шпажку и оставить сохнуть на сутки.
5
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Маришечка! У меня апельсиновое предновогоднее настроение🍊🎄😉! Спасибо за вдохновение! 🤗🌹🤝
19 декабря 2021 г.
Ответить