avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсины в карамели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсины в карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Прекрасное дополнение к кофе и как украшение для десертов. #апельсины #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
87
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины
  • Сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Апельсины нарезать тонкими кружочками.
2
Каждый обвалять в сахаре с двух сторон.
3
Выложить на фольгу и поставить в разогретую до 180° духовку, на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще на 10 минут. Потом убавить температуру до 130-120°С и подсушивать до легкой карамельной корочки, это происходит достаточно быстро. Время зависит от вашей духовки. За апельсинами надо постоянно смотреть, чтобы они не подгорели.
4
Готовые апельсины нанизать на шпажку и оставить сохнуть на сутки.
5
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1