Апельсин в карамели

Апельсин в карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
4 шт.
14

Ингредиенты

Апельсин 1 шт.
Сахар 100 гр.
Вода 40 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем апельсин на 4 кружочка толщиной 1 см.
2
Затем в разогретую сковороду вливаем воду + сахар. Варим до растворения сахара.
3
В сироп выкладываем апельсин. Сверху поливаем сиропом и периодически переворачиваем.
4
Апельсин варим до готовности сиропа (он должен стекать с ложки непрерывно).
5
С помощью крышки формируем из фольги формочки для апельсина.
6
Кладём апельсин в эти формочки + поливаем сверху оставшимся сиропом (вставляем бамбуковые палочки).
7
Апельсин убираем в холодильник остывать. Как остынет готово. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись.👇
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!