
Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Зубарева
Обычно мы берём готовый, консервы или пресервы, но я на диете, которая исключает...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морская капуста 1/3 брик.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук небольшая головка 1 шт.
- Огурец маринованный 1-2 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец красный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить капусту за 1-1,5 часа, промыть от слизи.
2
Сделать рассол
На 1,5 литра воды
2 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Лавровый лист, перец чёрный горошком.
Кипятить 5 минут, слить воду остудить.
3
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами, огурец маринованный соломкой, смешать с капустой, заправить соусом.
4
Для соуса смешать растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, сахар, соль, перец.
5
Огурчики придают особую нотку этому салату. Это очень вкусно, приготовьте и вы, попробуйте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😋👍😊



4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями