
Чизкейк ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Симарова
Ингредиенты
- Основа
- гр мука 95
- гр сливочное масло 60
- гр сахар 30
- гр сахарная пудра 30
- гр какао 35
- желток 1
- Сырный слой
- гр сахарная пудра 90
- желток 3 шт
- яйца 2
- гр кукурузный крахмал 8
- гр cremette 470
- baileys клубника и сливки 120 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать мягкое масло с сахаром и желтком, затем добавить все сухие ингредиенты. Форму застелить пергаментом и выложить крошку, придавив пальцами. Выпекать при 180С 15 минут. Вынуть и охладить, затем смазать форму сливочным маслом.
2
В чаше соединить яйца, желтки, сахарную пудру (45г) и кукурузный крахмал. В другой чаше взбить творожный сыр и сахарную пудру (45 г). Сыр должен быть комнатной температуры, затем добавить яичную смесь, перемешать до однородности, затем добавить ликёр. Вылить сырную массу на основу. Выпекать 100 минут при 110С на водяной бане. Затем выключить духовку и дать чизкейку остыть в ней и перенести в холодильник на 10 часов.
3
Декор:
250г-Клубника
Нейтральная глазурь
Ягоды порезать пополам и каждую половинку окунуть в глазурь.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями