avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с рисом

Рыбный салат с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 Порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • риса 100 г
  • луковицы 2–3
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • консервированной горбуши 1 банка
  • соль и перец по вкусу
  • майонез 2-3 ст.л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, рис промыть и отварить до готовности. Натереть яйца на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать небольшими кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Рыбу измельчить вилкой. Сложите всё в миску. Посолить, поперчите и заправить майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями