Рыбный салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 Порции
12
Ингредиенты
яйца 3
риса 100 г
луковицы 2–3
растительного масла 1 столовая ложка
консервированной горбуши 1 банка
соль и перец по вкусу
майонез 2-3 ст.л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, рис промыть и отварить до готовности.
Натереть яйца на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать небольшими кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Рыбу измельчить вилкой. Сложите всё в миску. Посолить, поперчите и заправить майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!