
Рыбный салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 Порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Риса 100 г
- Луковицы 2–3
- Растительного масла 1 ст. л.
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 2-3 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, рис промыть и отварить до готовности.
Натереть яйца на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать небольшими кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Рыбу измельчить вилкой. Сложите всё в миску. Посолить, поперчите и заправить майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями