Рыбный салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 Порции
Ингредиенты
- яйца 3
- риса 100 г
- луковицы 2–3
- растительного масла 1 столовая ложка
- консервированной горбуши 1 банка
- соль и перец по вкусу
- майонез 2-3 ст.л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, рис промыть и отварить до готовности.
Натереть яйца на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать небольшими кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Рыбу измельчить вилкой. Сложите всё в миску. Посолить, поперчите и заправить майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями