avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 Порции

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Риса 100 г
  • Луковицы 2–3
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Консервированной горбуши 1 бан.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, рис промыть и отварить до готовности. Натереть яйца на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать небольшими кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Рыбу измельчить вилкой. Сложите всё в миску. Посолить, поперчите и заправить майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями