
Тартинки с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хлеб режем небольшими кусочками. Отварные яйца натереть на тёрке и смешать с мелко порезанным луком и укропом, заправить майонезом.
2
Филе сельди нарезать поперёк кусочками. Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху выложить кусочек селёдки и по желанию украсить зеленью. Бон аппетит 😉
4.871522
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































