Тартинки "закрытые"

Тартинки "закрытые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Так мои дети и внуки называют мини бутерброды из печенья. Готовить легко, есть сытно, в...

Ингредиенты

Печенье любое
Сыр плавленый мягкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье любое. Я использую в основном "Мария" или с отрубями. Иногда беру ржаной крекер. Сыр плавленый мягкий.
2
Намазать сыром печеник и накрыть другим, слегка прижав.
3
Сложить все на тарелку (или в другую посуду), накрыть пищевой плёнкой и в холодильник (желательно на ночь).
4
За это время печеньки пропитаются и у вас будет прекрасный сытный бутерброд. Если хотите десертный вариант тартинки, намазать можно сладким сыром.
5
Попробуйте сделать. Вам понравится! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!