avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартинки с авокадо и печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартинки с авокадо и печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пп «Тартинки" — это тонкий ломоть хлеба с маслом и начинкой сверху. Если заменить...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Чёрный ржаной хлеб
  • Нежирный творог 100 г
  • Печень трески 100 г
  • Сок лимонный
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем и чистим авокадо, вынимаем мякоть и измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем творог, соль, специи по вкусу и немного сока лимона для того, чтобы сохранить красивый зеленый цвет авокадо.
2
Из черного хлеба(толщина 1 см) при помощи формы вырезаем круглые или треугольные тартинки. Подсушить в духовке или в тостере.
3
Смазываем тартинки творожно-авокадной массой, равномерно распределив его по всей поверхности тартинки.
4
Сверху выкладываем печень трески хорошего качества. Украсить зеленью(по желанию). Подавать к столу на красивом блюде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями