avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные стрипсы в панировке из чипс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные стрипсы в панировке из чипс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#8марта Приготовленно по мотивам рецепта автора Яны.
2 порции
14

Ингредиенты

  • Куриное филе (бедра) 350 гр
  • яйцо 2 шт
  • Мука 1 ст
  • Большая Чипсов Лейз (рифленые ) 1 уп.
  • Перец черный 1 ч.л
  • Паприка копченая 1 ч. л
  • Чеснок сухой 1 ч. л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Подсолнечное масло
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для куриного филе. Выкладываем в миску 1 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. л соевого соуса, по вкусу соль, по 1 чайной ложки паприки копченой, черного перца и сухого чеснока. Нарежьте филе тонкими полосами. Поместите всё мясо в маринад, перемешайте, накройте крышкой и пусть маринуется минимум 30 минут. Чипсы измельчаем (можно помять, а можно использовать блендер)..
2
Для панировки нужны 2 яйца, взбить. Каждый кусок мяса окуните в муку, потом в яйца и в панировку из чипсов. Выкладываем всё на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200° 20 минут. Стрипсы должны стать золотистого оттенка, зарумяниться. Главное не пересушить их. Стрипсы из куриного филе готовы. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14