Куриные стрипсы в панировке из чипс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#8марта Приготовленно по мотивам рецепта автора Яны.
2 порции
92
Ингредиенты
Куриное филе (бедра) 350 гр
яйцо 2 шт
Мука 1 ст
Большая Чипсов Лейз (рифленые ) 1 уп.
Перец черный 1 ч.л
Паприка копченая 1 ч. л
Чеснок сухой 1 ч. л
Соевый соус 1 ст.л
Подсолнечное масло
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад для куриного филе. Выкладываем в миску 1 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. л соевого соуса, по вкусу соль, по 1 чайной ложки паприки копченой, черного перца и сухого чеснока. Нарежьте филе тонкими полосами. Поместите всё мясо в маринад, перемешайте, накройте крышкой и пусть маринуется минимум 30 минут. Чипсы измельчаем (можно помять, а можно использовать блендер)..
2
Для панировки нужны 2 яйца, взбить. Каждый кусок мяса окуните в муку, потом в яйца и в панировку из чипсов. Выкладываем всё на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200° 20 минут. Стрипсы должны стать золотистого оттенка, зарумяниться. Главное не пересушить их. Стрипсы из куриного филе готовы. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
4.861575
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!