
Сладкие оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Косова
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- Яйцо 1
- ст. ложки муки 4
- ст. ложки сахара 3
- чайной ложки соли 0,1
Шаги приготовления
1
Кабачок хорошо вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.Добавить щепотку соли оставить на 5 мин, затем слить жидкость
2
Добавить яйцо, муку, сахар
3
Хорошо перемешать до однородности. При желании можно добавить чуть больше сахара.
4
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями