Сладкие оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Косова
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- Яйцо 1
- ст. ложки муки 4
- ст. ложки сахара 3
- чайной ложки соли 0,1
Шаги приготовления
1
Кабачок хорошо вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.Добавить щепотку соли оставить на 5 мин, затем слить жидкость
2
Добавить яйцо, муку, сахар
3
Хорошо перемешать до однородности. При желании можно добавить чуть больше сахара.
4
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!