Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру #8марта Приготовьте по рецепту Маргариты Погребонько, рекомендую....
25 минут
4 порции
43
Ингредиенты
говяжьей печени 300 гр
большая луковица 1
муки 4 ст. ложки
сметаны 200 гр
Соль, перец, специи по вкусу
воды фильтрованной 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать на средние кусочки.
2
Лук порезать полукольцами (У меня очень крупный лук- разрезала на 1/4 части). Лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
Переложить печень в пакетик, засыпать мукой и аккуратно потрясти, чтобы обвалять каждый кусочек печени в муке. Добавить к луку печень, и обжарить ещё 5-7 минут.
4
Добавить сметану, соль, перец, специи, перемешать и долить воды (примерно стакан, мл 300).
5
Тушить на медленном огне 15-20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте комментарии. Буду рада видеть ваши фотоотзывы.
6
Я подала это блюдо с лавашем, из сыра с чесноком, морковью. Приятного аппетита!
4.82098
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!