Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру #8марта Приготовьте по рецепту Маргариты Погребонько, рекомендую....
25 минут
4 порции
43

Ингредиенты

говяжьей печени 300 гр
большая луковица 1
муки 4 ст. ложки
сметаны 200 гр
Соль, перец, специи по вкусу
воды фильтрованной 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать на средние кусочки.
2
Лук порезать полукольцами (У меня очень крупный лук- разрезала на 1/4 части). Лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
Переложить печень в пакетик, засыпать мукой и аккуратно потрясти, чтобы обвалять каждый кусочек печени в муке. Добавить к луку печень, и обжарить ещё 5-7 минут.
4
Добавить сметану, соль, перец, специи, перемешать и долить воды (примерно стакан, мл 300).
5
Тушить на медленном огне 15-20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте комментарии. Буду рада видеть ваши фотоотзывы.
6
Я подала это блюдо с лавашем, из сыра с чесноком, морковью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А у меня получилось вот так 👩🏻‍🍳 Спасибо, что делитесь рецептами 😋С праздником 💐 весны💐💐💐
7 марта 2021 г.
Ответить
Много Вам всего желаю, Мира, солнца и тепла, Чтоб весна своим приходом Только радость принесла. Спасибо за отзыв!
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!