
Салат с тунцом «8 Марта»
Рецепт с фото пошаговый
С праздником нас, девчонки!💋🌷🎁 Спасибо за рецепт и вдохновение автору Jane Glypak...
Ингредиенты
- консервированной кукурузы 1 банка
- плавленых сырка 2
- морковки 2
- небольших картофелины 1-2
- яйца 3
- тунца в масле 1 банка
- майонез
- по вкусу соль
- зелень для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца, картофель и морковь отвариваем, чистим. На большую тарелку ставим недалеко друг от друга два стакана разного диаметра. Вокруг них выкладываем картофель, натёртый на мелкую тёрку, в виде восьмёрки. Смазываем майонезом. Тунец измельчаем вилкой и выкладываем вторым слоем. На рыбу кладем тёртую морковь и опять смазываем майонезом.
2
Теперь идёт слой с тёртого сыра. В яйцах отделяем желток от белка. Сперва выкладываем тёртый белок и небольшой слой майонеза. Посыпаем желтком. Смазываем майонезом.По всему салату выкладываем кукурузу. Украшаем по вкусу зеленью.
3
Ставим в холодильник часа на 2-3 часа или ночь. Приятного аппетита !)👩🏻🍳😍



4.881483
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
6
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)