
Крылья Баффало
Рецепт с фото пошаговый
Автор От Души Еда
Этот рецепт мы готовим уже несколько лет. Нам он очень нравится. Этот рецепт есть на...
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Крылья 1500 г
- Кефир 250 г
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1 ч.л
- Подсолнечное масло 3 ст.л
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 60 г
- Томатная паста 2 ст.л
- Сушеный чеснок 1 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Паприка 1 ст.л
- Острый соус 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разделяем крылья на 2 части, третью фалангу оставляем на бульон.
2
Добавляем кефир, чеснок, паприку, перец, соль, масло. Хорошо вымешиваем и оставляем на 1,5 часа.
3
Выкладываем на противень крылья и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на 50 минут, ориентируйтесь на румяную корочку.
4
Готовим соус БАФФАЛО: растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту, сушеный чеснок, сахар, паприку, острый соус, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и прогреваем на небольшом огне.
5
После того, как крылья приготовились, выкладываем крылья в готовый соус, перемешиваем, даем настояться 5-10 минут. Крылья БАФФАЛО готовы, пробуем и наслаждаемся.
6
Не забудь перейти на наш ютубканал (набирайте в ютубе ОТ ДУШИ ЕДА). Подписывайтесь, будем рады новым друзьям.



4.831822
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями