Крылья Баффало

Крылья Баффало

Рецепт с фото пошаговый

Автор От Души Еда
Этот рецепт мы готовим уже несколько лет. Нам он очень нравится. Этот рецепт есть на...
1 ч.
4 порции
18

Ингредиенты

Крылья 1500 г
Кефир 250 г
Чеснок 4 зубчика
Паприка 1 ч.л
Подсолнечное масло 3 ст.л
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 60 г
Томатная паста 2 ст.л
Сушеный чеснок 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Паприка 1 ст.л
Острый соус 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделяем крылья на 2 части, третью фалангу оставляем на бульон.
2
Добавляем кефир, чеснок, паприку, перец, соль, масло. Хорошо вымешиваем и оставляем на 1,5 часа.
3
Выкладываем на противень крылья и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на 50 минут, ориентируйтесь на румяную корочку.
4
Готовим соус БАФФАЛО: растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту, сушеный чеснок, сахар, паприку, острый соус, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и прогреваем на небольшом огне.
5
После того, как крылья приготовились, выкладываем крылья в готовый соус, перемешиваем, даем настояться 5-10 минут. Крылья БАФФАЛО готовы, пробуем и наслаждаемся.
6
Не забудь перейти на наш ютубканал (набирайте в ютубе ОТ ДУШИ ЕДА). Подписывайтесь, будем рады новым друзьям.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!