avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья Баффало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья Баффало

Рецепт с фото пошаговый

Автор От Души Еда
Этот рецепт мы готовим уже несколько лет. Нам он очень нравится. Этот рецепт есть на...
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • Крылья 1500 г
  • Кефир 250 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка 1 ч.л
  • Подсолнечное масло 3 ст.л
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 60 г
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Сушеный чеснок 1 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Паприка 1 ст.л
  • Острый соус 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разделяем крылья на 2 части, третью фалангу оставляем на бульон.
2
Добавляем кефир, чеснок, паприку, перец, соль, масло. Хорошо вымешиваем и оставляем на 1,5 часа.
3
Выкладываем на противень крылья и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на 50 минут, ориентируйтесь на румяную корочку.
4
Готовим соус БАФФАЛО: растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту, сушеный чеснок, сахар, паприку, острый соус, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и прогреваем на небольшом огне.
5
После того, как крылья приготовились, выкладываем крылья в готовый соус, перемешиваем, даем настояться 5-10 минут. Крылья БАФФАЛО готовы, пробуем и наслаждаемся.
6
Не забудь перейти на наш ютубканал (набирайте в ютубе ОТ ДУШИ ЕДА). Подписывайтесь, будем рады новым друзьям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями