
Теплый салат из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Этот салат можно подать и в качестве второго блюда. #летнееменю
1 час
4 порции
Ингредиенты
- говядины 250 гр
- сладкий перец (лучше взять 2 половинки перцев разных цветов) 1
- огурец 1
- луковица 1
- помидора Черри 3-4
- чеснока 2 зубчика
- консервированной кукурузы 100 гр
- колбасного сыра 100 гр
- кунжута 1 ч. ложка
- соевого соуса 3 ст. ложки
- сухие специи (орегано, кориандр, смесь перцев)
- масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи и мясо, которое нарезаем соломкой.
2
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда мясо. Жарим на среднем огне до румяности, добавляем нарезанный соломкой лук и рубленый чеснок. Минуты через 2 добавляем специи и соевый соус. Перемешиваем и продолжаем тушить до готовности мяса.
3
Пока мясо жарится, приготовим овощи. Нарезаем огурцы и перцы соломкой и складываем их в миску.
4
Салат можно нарезать или порвать на небольшие кусочки, помидоры нарезаем пополам или четвертинками и отправляем в миску к остальным овощам, немного солим и оставляем до готовности мяса.
5
Сливаем лишнюю жидкость из миски с овощами, добавляем к овощам кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, перемешиваем. Собираем салат: выкладываем мясо в салатник, покрываем его овощной смесью, сверху посыпаем натертым на терке колбасным сыром и кунжутом. Сразу же подаем, пока мясо не остыло. Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями