Инвертный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- сахара 300 гр.
- воды 130 гр.
- лимонной кислоты 1,7 гр.
- соды 1,2 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном насыпать сахар и залить водой.
2
Довести до кипения и добавить лимонную кислоту. Снизить силу нагрева до минимума и варить 30-35 минут.
3
Снять с огня, дать немного остыть и добавить соду. Размешать. Появятся пузыри.
4
После исчезновения пены сироп можно использовать.
5
Хранить в стеклянной банке, в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями