avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир из фейхоа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир из фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #десерт С Днем рождения любимая...
20 минут
1
5

Ингредиенты

  • В сотейник:
  • Агар 9 г
  • Сахар 200 г
  • Глюкозный сироп 50 г (инвертный, или столько же сахара)
  • Пюре фейхоа в банке 100 г
  • Вода 150 г
  • В дежу:
  • Белки 70 г
  • Сахар 70 г
  • Натуральный оливковый краситель по желанию

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением подготавливаем рабочее место. Поверхность застилаем пергаментом, достаем насадку и кондитерский мешок.
2
Ставим варить сироп. Для этого соединяем все ингредиенты, перемешиваем и ставим на огонь.
3
Как только сироп закипел, ставим взбивать меренгу. Для этого соединяем в деже сахар и белки. Взбиваем меренгу до пышной шапочки.
4
Сироп варим 4 минуты, после закипания.
5
Сироп вливаем тонкой струйкой в меренгу, добавляем по желанию краситель и взбиваем до объединения.
6
Затем вымешиваем массу лопаткой и перекладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем зефир. Оставляем его созревать от 12 до 24 часов.
7
Готовый зефир припудриваем и убираем в герметичный контейнер. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5