
Чесночные гренки к супчику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон половинка
- Масло сливочное 100 г
- Чеснок 5 зуб.
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезать кусочками.
2
Чеснок чистим, моем и пропускаем через чеснокодавку.
3
Укроп мелко нарезаем.
4
В масло комнатной температуры добавляем чеснок и укроп.
5
Перемешиваем и намазываем на батон.
6
Выпекать нужно отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.



4.831877
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями