
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Моркови 2
- Сахара 0,5 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Морковь натереть на терке.
2
Добавить сахар и соль. Перемешать. Добавить уксус и заправить маслом. Салат готов.
4.94939
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































