Салат из черной редьки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Этот салат я знаю около 30 лет, он очень вкусный. Еще его называют "Салат Ташкент" из...
30 минут
10 порций
23
Ингредиенты
черной редьки 500 гр.
отварного мяса 180 гр.
лука репчатого 2 шт.
растительного масла 3 ст. л.
майонеза 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редьку почистить.
2
Натереть редьку на крупной тёрке. Если редька очень горькая, натёртую редьку залить кипятком, как вода остынет, отжать. Горечь уйдет.
3
Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
4
Отварить мясо, мелко порезать или разобрать на волокна.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Заправить салат майонезом, все перемешать.
7
Приятного аппетита!!!
8
Рецепт на моём сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/salat-tashkent.html
4.851728
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!