
Харша (харча)😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#мароканскаякухня #мароканскаяеда #завтрак #мароканскиеоладьи
1 ч 30 мин
20 порций
Ингредиенты
- Манка 310 гр
- Сахар 50 гр
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 10 гр
- Слив. масло 65 гр
- Молоко 120 мл
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В первой чаше смешать все сухие ингредиенты. Во второй чаше смешать молоко и растопленное слив. масло. Соединить сухую смесь с жидкой. Хорошенько перемешать и дать настояться 15мин, чтобы манка набухла.
2
Рабочую поверхность присыпать панировочными сухарями, выложить тесто и раскатать пласт толщиной 1-1,5см. Формой вырезать кружки и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Можно подавать к столу с медом, а я с салатиком)).



4.97736
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями